19 Января, 2018
Валерий Вайсберг принял участие в онлайн-конференции

18 января 2018 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Нефтяная непредсказуемость: что дальше?». Конференция была посвящена ситуации на глобальном нефтяном рынке.

Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг наряду с другими экспертами принял участие в конференции.

Организаторами конференции  было предложено обсудить динамику цен на нефть в ближайшие месяцы, рассказать о возможных рисках существенной коррекции с текущих уровней, а также обсудить факторы, способствующие дальнейшему подъему цен на нефть. В ходе дискуссии участники рассказали о  перспективах добычи сланцевой нефти, дали рекомендации в отношении ценных бумаг нефтегазовых и транспортных компаний.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно по ссылке  https://www.finam.ru/analysis/conf00001/neftyanaya-nepredskazuemost-chto-dalshe--20180118-16410/