22 Декабря, 2017
Группа компаний «РЕГИОН» приняла участие в XIII Ежегодном Международном РЕПО-Форуме СРО НФА

19-20 декабря 2017 года состоялся XIII Ежегодный Международный РЕПО-Форум, организованный Национальной Финансовой Ассоциацией (СРО НФА) при поддержке Банка России и Международной ассоциации рынков капитала (ICMA).  Группа компаний «РЕГИОН» выступила серебряным спонсором форума.

РЕПО-ФОРУМ СРО НФА традиционно проводится в декабре и является важнейшим финальным событием года. Во время ключевых сессий участники обсуждали актуальные вопросы развития финансовой отрасли:  реформы регулирования, новые финансовые технологии, ключевые новации. Директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг принял участие в панели «Перспективы регулирования финансового рынка. Новые финансовые инструменты». Во время данной сессии г-н Вайсберг высказал мнение относительно подходов к регулированию услуг автоследования, целесообразности ограничения круга инвесторов в субординированные облигации банков, а также о допустимости использования криптовалют в качестве финансового инструмента.

В пленарных заседаниях и панельных дискуссиях РЕПО-Форума 2017 также приняли участие руководители Банка России, ключевых участников рынка, представители международных финансовых организаций.