11 Декабря, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» награждена в пяти номинациях ежегодной премии Cbonds Awards
8 декабря 2017 года в рамках XV Российского облигационного конгресса состоялось награждение победителей ежегодной премии Cbonds Awards. По результатам голосования Брокерская компания «РЕГИОН» заняла первое место в номинации «Лучший брокеридж на рынке облигаций», второе место в номинации «Лучший инвестиционный банк (компания) по работе со II – III эшелоном заемщиков». В номинации «Лучший трейдинг на рынке облигаций» БК «РЕГИОН» заняла третье место. В тройку лидеров в номинации «Лучшая аналитика по макроэкономике» вошел директор аналитического департамента ИК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг.

Кроме того, в номинации  «Лучшая сделка иностранного эмитента» БК «РЕГИОН» разделила награду с ООО «Ренессанс Брокер», АО «Halyk Finance» и АО «Газпромбанк» в качестве организатора размещения ООО «КТЖ Финанс», выпуск 01.

«Мы находимся в постоянном поиске новых перспектив на рынке, реализуем новые возможности – именно это нашло отражение в наших наградах по итогам 2017 года. Совместно с другими организаторами мы получили награду за размещение КТЖ Финанс. Эта сделка положила начало сотрудничества с Республикой Казахстан и, возможно, открыла дорогу на российский рынок странам, входящим в Единое экономическое пространство. Я благодарен участникам рынка за высокую оценку наших достижений», - прокомментировал председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов.

Cbonds Awards – ежегодная премия, которая вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования, обладателей которой определяют сами участники облигационного рынка. Голосование является полностью открытым и проходит ежегодно с 2006 года.