04 Декабря, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения государственных облигаций Магаданской области серии 35001

Книга заявок на размещение государственных облигаций Магаданской области серии 35001 откроется 15 декабря 2017 года с 11:00 до 15:00 МСК. Дата размещения – 20 декабря 2017 года.

Номинальный объем выпуска составляет 1 млрд рублей. Номинал облигации – 1000 рублей. Срок обращения – 5 лет.

Купонные периоды: 1-19 купоны – 91 день, 20 купон –  102 дня. Условиями выпуска предусмотрена амортизация: по 30% от номинала в дату окончания 11-го и 15-го купонов и 40% от номинала в дату окончания 20-го купона (погашение облигаций). Ставки купонов: 1 купон определяется по результатам букбилдинга, 2 - 20 купоны равны ставке 1 купона. Ориентир по ставке первого купона – не выше 8,10%  годовых.

Организаторы выпуска: БК «РЕГИОН», Совкомбанк, Сбербанк КИБ, Газпромбанк.