30 Ноября, 2017
АО КБ «РУСНАРБАНК» осуществляет прием документов для открытия ИИС в АО «РЕГИОН ЭсМ»

С 23 ноября 2017 года моcковские офисы АО КБ «РУСНАРБАНК» принимают документы для заключения с АО «РЕГИОН ЭсМ» договора доверительного управления на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС).  Услуга предоставляется командой профессиональных управляющих АО «РЕГИОН ЭсМ», имеющих многолетний опыт работы на финансовых рынках.

При открытии счета существует возможность выбора одной из предложенных инвестиционных стратегий с различными уровнями потенциального целевого дохода и риска. Индивидуальный инвестиционный счет, открытый у  управляющей компании, позволяет получить не только профессиональное управление активами, но и  налоговые льготы. Основное преимущество — это возможность получения инвестиционного вычета, предоставляемого государством в размере 13% от дохода или внесенных средств (в пределах 13% от 400 000 рублей в год).

Более подробно с информацией можно ознакомиться на странице iis.region-am.ru.

Услуга предоставляется АО «РЕГИОН ЭсМ». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами  №  045-08618-001000, выданная ФСФР России 20 сентября 2005 года, без ограничения срока действия. Государственный регистрационный номер при создании № 002.076.174 от «05» февраля 2002 года, ОГРН 1027739046895 от «06» августа 2002 года.
Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, с декларацией о рисках, а также иными внутренними документами АО «РЕГИОН ЭсМ», получить сведения о АО «РЕГИОН ЭсМ», и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу местонахождения: 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 40, стр.4, 6 этаж, помещение I, комната 18, телефон: +7 (495) 777-29-64;  в сети интернет по адресу: http://www.region-am.ru/.
Инвестирование в любые финансовые активы сопряжено с повышенным риском. Результаты деятельности управляющей компании по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций. Стоимость активов может как уменьшаться, так и увеличиваться в зависимости от ситуации на финансовых рынках. АО «РЕГИОН ЭсМ» не дает гарантий или заверений в отношении надежности возможных инвестиций, а также в отношении финансовых результатов при осуществлении деятельности по управлению ценными бумагами.
За счет имущества, переданного в доверительное управление осуществляются следующие расходы:  сборы, взимаемые биржами, депозитариями, регистраторами, брокерами, банками;  расходы, связанные с осуществлением прав по ценным бумагам;  комиссии за перевод денежных средств в доверительное управление путем оплаты банковской картой; иные расходы, связанные с осуществлением доверительного управления ценными бумагами.
Представленная информация не является офертой и не может рассматриваться как приглашение или побуждение сделать оферту или как предложение купить или продать ценные бумаги и/ и иные финансовые инструменты, либо осуществить какую-либо иную инвестиционную деятельность.