07 Июня, 2017
Книга заявок по государственным облигациям Белгородской области откроется 14 июня 2017 г.

Книга заявок по государственным облигациям Белгородской области будет открыта 14 июня 2017 года с 11:00 до 15:00 мск. Размещение состоится 20 июня 2017 г.

Выпуску присвоен государственный регистрационный номер RU35011BEL0. Объем выпуска – 4 млрд руб. Срок обращения – 2 548 дней (7 лет). Ориентир по ставке первого купона – не выше 8,5% годовых, диапазон доходности к погашению – не выше 8,77% годовых.  Длительность купонов: 1-28 купоны – 91 день.

Структурой выпуска  предусмотрена амортизация в дату окончания 17 купона – 15%,  в дату окончания 18 купона - 10%, в дату окончания 22 купона - 25%, в дату окончания 24 купона – 12,5%, в дату окончания 26 купона - 25%  и 12,5% от номинала в дату погашения.  Первый купон определяется по результатам букбилдинга, ставки 2-28 купонов равны первому.

Организаторы размещения: ВТБ Капитал, БК «РЕГИОН». Генеральный агент по размещению – Сбербанк КИБ. Выпуск отвечает требованиям к включению в Ломбардный список ЦБ РФ.