21 Апреля, 2017
Группа компаний «РЕГИОН» награждена в трех номинациях ежегодной премии «Investor Awards 2017»

20 апреля 2017 года в рамках VIII Ежегодного Форума «Инвестиции в России» состоялось подведение итогов премии «Investor Awards 2017». Брокерская компания «РЕГИОН» заняла 1 место в номинации «Долговой рынок: сделка 2016 года» как организатор размещения облигационного займа ПАО «Газпром нефть» (БО-07, БО-02) и 1 место в номинации «Субфедеральные и муниципальные облигации: сделка 2016 года» за размещение облигационного займа Ямало-Ненецкого автономного округа (35002). АО «РЕГИОН ЭсМ» стало обладателем двух наград в номинации «Лучшая инвестиционная стратегия 2016 года».

«Investor Awards» – премия медиа-группы «РЦБ», основанная в 2011 году, отмечает наиболее значимые достижения в области инвестиций, достижений компаний и инвесторов. Победители и призеры премии определялись по результатам голосования членов жюри. Подробности на сайте премии http://www.investorawards.ru/