21 Ноября, 2017
Александр Ермак принял участие в онлайн-конференции, посвященной российскому долговому рынку

20 ноября 2017 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Долговой рынок РФ - где найти точки роста». Конференция была посвящена ситуации на российском рынке рублевого долга и глобальном рынке облигаций.

Александр Ермак, главный аналитик долговых рынков БК «РЕГИОН», наряду с другими экспертами рынка принял участие в конференции. Участникам дискуссии было предложено обсудить внутренние и внешние события, влияющие на  динамику рынка облигаций РФ, определить основные риски для развития рынка, а также сделать прогнозы на будущее.

В ходе онлайн-конференции эксперты обсудили перспективы иностранных вложений в российские ОФЗ, дали рекомендации по формированию портфеля из корпоративных бондов. Особое внимание участники уделили вопросу влияния санкций на долговой рынок РФ.

Онлайн-конференция доступна по ссылке