23 Октября, 2017
Группа компаний «РЕГИОН» представила новый сайт
Официальный сайт Группы компаний «РЕГИОН» стал доступен пользователям в новом формате. Создавая новый информационный портал, мы учли современные web-тенденции, сделали его более комфортным для пользователей, при этом максимально сохранив структуру прежнего сайта.

Выбранная навигация удобна: она позволяет легко найти информацию о Группе и входящих в ее структуру бизнес-направлениях, услугах, достижениях; прочитать последние новости и актуальные аналитические обзоры. Появился  новый раздел «НЕбизнес», где мы рассказываем об участии Группы в социальных и культурных проектах страны. Среди них: поддержка международного шахматного турнира, сотрудничество с пилотажной группой «РЕГИОН», события проекта «Полет над Россией» – фотографии из одноименного альбома легли в основу оформления нового сайта.

«Каждый день мы наблюдаем рождение новых технологий, а качество и удобство онлайн-сервисов для пользователя сегодня становится едва ли не главным конкурентным преимуществом финансовых компаний. Мы убеждены в необходимости инноваций, поэтому представили обновленную версию сайта Группы, а также сервис дистанционного открытия счета ИИС», – отметил партнер, член совета директоров Группы компаний «РЕГИОН» Андрей Жуйков.