02 Ноября, 2017
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» выбрано в качестве управляющей компании средствами компенсационного фонда СРО СОЮЗ «АУ «ПРАВОСОЗНАНИЕ»
По результатам проведенной процедуры выбора  управляющих компаний для заключения договора доверительного управления, САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЮЗ «АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ «ПРАВОСОЗНАНИЕ» выбрало в качестве управляющей компании компенсационным фондом СРО  Акционерное общество  «РЕГИОН Эссет Менеджмент». 31 октября 2017 года подписан Договор доверительного управления между АО «РЕГИОН ЭсМ» и СРО СОЮЗ «АУ «ПРАВОСОЗНАНИЕ».

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОЮЗ «АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ «ПРАВОСОЗНАНИЕ» создана в 2014 году с целью объединения арбитражных управляющих – специалистов по антикризисному управлению для регулирования и обеспечения их профессиональной деятельности и объединяет арбитражных управляющих из всех регионов Российской Федерации.