02 Ноября, 2017
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» выбрано в качестве управляющей компании средствами пенсионных резервов НПФ «Атомгарант»

По результатам проведенной процедуры выбора  управляющих компаний для заключения договоров доверительного управления, НПФ «Атомгарант»  выбрал в качестве управляющей компании пенсионными резервами Фонда Акционерное общество  «РЕГИОН Эссет Менеджмент». 02 ноября 2017 года подписан Договор доверительного управления между АО «РЕГИОН ЭсМ» и НПФ «Атомгарант».

Некоммерческая организация негосударственный пенсионный фонд «Атомгарант» работает на рынке негосударственного пенсионного обеспечения более 20 лет. Среди учредителей Фонда - концерн «Росэнергоатом» и другие предприятия и организации атомной энергетики и промышленности.