27 Октября, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» выступила одним из букраннеров предложения акций Московского Кредитного Банка
26 октября 2017 года Московский Кредитный Банк завершил размещение допэмиссии акций, в результате которой привлек 14 400 000 000 рублей. Всего в рамках предложения было выпущено 3 200 000 000 акций по цене 4,5 рубля за акцию. Все акции были проданы на Московской бирже.

Сделка вызвала интерес со стороны инвесторов, в ней приняли участие более 100 участников. Большую часть спроса сформировали институциональные инвесторы, включая международные фонды, а остальной спрос приходился на российские частные лица. Предложение стало крупнейшей сделкой по привлечению капитала финансовым институтом на Московской бирже с декабря 2016 г.

Societe Generale и Otkritie Capital International Limited выступили в качестве совместных глобальных координаторов, а также в качестве совместных букраннеров вместе с ООО «БК РЕГИОН» и ООО «АТОН».