24 Октября, 2017
20 лет со дня получения первой брокерской/дилерской лицензии ГК «РЕГИОН»
Ровно 20 лет назад Группа компаний «РЕГИОН» получила первую лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской/дилерской деятельности. С самого начала нашей основной специализацией стала работа на долговом рынке: привлечение финансирования, а также классические брокерские услуги. В  2002 году была создана «Брокерская компания «РЕГИОН», и брокерский бизнес был выделен в отдельное направление.

Сегодня БК «РЕГИОН» является одним из лидеров долгового рынка: в 2014-2016 году компания приняла участие в качестве организатора в 135 выпусках облигаций общим объемом более 339,7 млрд (ИА Cbonds); по данным Московской Биржи, по итогам 2016 года БК «РЕГИОН»  входит в тройку ведущих операторов по оборотам облигаций в режиме основных торгов, режиме переговорных сделок и режиме РПС с ЦК. По итогам I полугодия 2017 года БК «РЕГИОН» входит в ТОП-10 в общем рэнкинге организаторов облигационных выпусков России и занимает 4 место по объему размещений муниципальных облигаций (ИА Cbonds).

Мы благодарны нашим клиентам и партнерам за то, что они выбрали нас и остаются вместе с нами!